Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 16:54
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldА Мантикорус на 130% когда пришёл? Были проблемы с его пробитием?
Они выходили по разному. Первый раз я задержался у оранжевого, и они вышли одновременно, не помню, может 52х или 53х, не помню. Потом я откатился назад, сделал все быстрее, вернулся на 513 домой. 523 пришел зеленый, но битвы были несложные. А вот серый пришел на 535 (я подозреваю потому что я сидел в стартовом замке, если б не сидел - он пришел бы раньше), и отправил 2х или 3х героев по очереди, не помню последовательность и кто такой Мантикорус но против серого битвы тянулись очень тяжело, были потери. Главное было уже собирать в армию циклопов, рух, и что-то отжорное, гасить баллисту обычно стрекозами или рухами на вылет-залет в замок, стрелков (стрелками или кем-то ударным на хасте), и летающих тоже (замедло и расстрел), микс всего перечисленного. В ряде случаев как-то надо было заставлять оппов НЕ кастовать разрушение замка, иначе при прорыве в дырку стены убивать, например, единорогов, без потерь, невозможно. Но если есть навык стрельба, все будет легче на порядок. На 130% у меня ее не было, сейчас на 200 взял как маст хев.
Но смысл такой, что люди на 160% на 611 или 711 уже уходили к некрам, по словам автора. Я по не знанию пошел позже.
kolotok вне форума