Волшебница изумрудного города
Арт 3, не очень нравится такой образ, хотя в целом карта гармонична.
Голос 3. Тут было сложно, голос вроде и милый, но образу визуально не очень соответствует (английская озвучка, как ни странно, соответствует больше, но тоже не то). Так что -1.
Механика 3. Ну так, в грязь нормально, но в целом... По-моему, переоценённая карта, либо я в неё не умею.
Молодой Левай
Арт хорош на 4. Прикольный наряд, не хлюпик, несмотря что маг, короче, нормальный парень.
Голос на 3. Слышать приятно, но тоже чуть не соответствует карте, да и словить кайф от мужского голоса мне лично сложно.
Механика на 4. Весьма сильная карта.
Эмеральда
Арт на 2. Не фанат, простите. Плюс балл за хорошую одёжку.
Голос -- 3.
Механика -- 3. Наверное, юзабельна.
Королева
Арт на 1. Не фанат.
Голос -- 4. Звучит круто, пафосно...
Механика -- 3. Наверное, юзабельна. Но медленно.
Драгонблейдер
Арт на 10 5. Лучший арт в игре, ребята. Плес жаловался, что эволюция хуже, но я не знаю... Чуть менее оптимальная форма доспеха с лихвой компенсируется крутыми эффектами, намного более красивым рисунком на щите, а также бронеюбкой. Но не-эво тоже на пятёрочку.
Голос на 4. Действительно драматичный такой, будто из театра ) Особенно при смерти...
Механика на 2. Почти не юзабельна, только если противник полностью заполонит стол. В противном случае это просто вард со статом +1/+1 (на эволюции, когда убил дракона). И неободимостью эволюционировать именно её...
Фализ
Арт -- 2. Скучновато.
Голос -- 2. Пищит очень.
Механика -- 4. Очень сильная в нейтралруне.
Мэйзи
Арт на 4, милаха.
Голос на 4. Голосок тонкий, но приятный... А у эволюционированной свой голос, тоже неплохой бонус.
Механика на 3. На самом деле, пригождается реже, чем кажется, в нейтральной колоде. Не в нейтральной юзать сложно, но на арене вроде играется ничего.