Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Starforged Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 22:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Starforged Legends

Belphegor
Арт - ❤❤❤❤ (она о-о-о-очень клёвая, особенно на альтарте; минусбалл, патамучта не муж)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤ (английская версия выразительнее, в целом хорошо, но не вау)
Механика - ❤❤❤❤ (помнится, сначала я очень на неё ругалась и называла бестолковой картой и слоудилером 2.0; потом я попробовала венженс-кровь и поняла, что Бельфик тащит, в первую очередь благодаря ей этот архетип в принципе стал играбельным; однако, кидать её по кривой - не всегда идеальный ход, а иногда и просто самоубийство, поэтому ставлю не высший балл)

Galretto, Devil of Love
Арт - ❤❤❤❤❤ ( он милаха же, ну, он прекрасен, я просто таю, когда его вижу, иногда мне кажется, что он даже хазбендовее Азазельки, ну чудо же, няшечка, ябывдула мимими кароч)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤❤ (хороший в обоих вариантах)
Механика - ❤❤ (очень интересный, уникальный и небесполезный эффект, ванильные статы, но почему-то ему никогда не находится места, я страдаю, а у меня есть анимированный, выгулять бы его Т_Т)

Roland the Incorruptible
Арт - ❤❤ (нинраица, арт на амуле лучше)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (ничего особенного)
Механика - ❤❤❤❤❤ (гори в аду мучительно, и пусть тараканы сожрут тебя хотя бы после смерти; а если серьёзно - офигенный эффект, хорошо, что у меча почти нет доступа к хилкам и валет-дракон с Бахичем во главе делает контрольный меч страдать)

Gawain of the Round Table
Арт - ❤❤❤❤ (я не знаю, почему он мне не нравится, вижу, что муж, но душа к нему не лежит)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (ну так)
Механика - ❤❤❤❤ (очень хорошо, жаль, что это меме-тир)

Dark Jeanne
Арт - ❤❤❤ (чуть получше Роланда)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (ок)
Механика - ❤❤❤❤ (хорошая карта для любого билда; жаль, что у хевена 6-слот и так забит всем подряд)

Grimnir, War Cyclone
Арт - ❤❤❤❤❤ (му-у-у-у-у-уж!!! *_* интересно, у девушек бывает подмышкофетиш, а то костюм способствует х) )
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤❤ (можно смело ставить такую оценку за две реплики: японский энханс и английскую интеракцию с Одином)
Механика - ❤❤❤❤❤ (сц ПАЧИМУУУ его занерфили; не, я всё понимаю, идея "Гримнир не бьёт в лицо" витала в воздухе очень долго, но сколько леталов я пробила им в лицо, в скольких боях меня спасал топдекнутый Гримнир, не сосчитать; вражин он тоже спасал, но я не обижалась, его прелесть была в нейтральности; хотя он и сейчас прекрасен, но, увы, уже не настолько)

Arriet, Soothing Harpist
Арт - ❤❤❤❤ (хорошенькая)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (приятно, но ничего особенного)
Механика - ❤❤❤❤ (хороша и для мемов, и для меты - рефреш ББ делает врагов плакать)

Spring Cleaning
Арт - ❤❤❤❤ (рисунок местами кривоват и я не мейд-фетишист или как там по-умному, но в целом сценка очень милая и приятная)
Эффекты/озвучка -
Механика - (инстант виал)

Magic Illusionist
Арт - ❤❤❤❤❤ (эво слишком раскрашенный, а в таком виде он о-о-о-очень хорош, в меру элегантный, в меру китчевый, в меру классический)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤ (японский раздражает, но звучит очень в тему; английский просто ок)
Механика - ❤❤❤❤❤ (я считала его бесполезной картой, которая тупо жрёт ценные сигилы ради ванильного 2/2/2; но сколько раз этот плод любви Мордекая и актрисы бродячего цирка делал мне игру, когда вражина убивал об него все свои войска, а я сидела и ухмылялась, потому что на это и рассчитывала, или сколько раз я пробивала летал благодаря тому, что он ошивался на столе...)

Naval Guard Simone
Арт - ❤❤❤❤ (нравится такой типаж, эво испортили)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (японский получше, но в целом ок)
Механика - ❤❤❤❤ (хорошая гибкая карта, но не предмет первой необходимости)

Aqua Nereid
Арт - ❤❤ (ну так, ниже среднего)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤ (обе версии хорошие, отлично вытягивают образ)
Механика - ❤❤❤ (в моём доморощенном бюджетном аггро такая валяется, относительно неплохо)

Prince Catacomb
Арт - ❤❤❤❤❤ (есть вопросы, но это чёткий хазбендо-тир)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤❤ (не знаю, что он лопочет по-японски, но такое ощущение, что в английском варианте пролюбили весь его образ и смысл; впрочем, оба голоса приятные)
Механика - ❤❤❤❤ (гори в аду мучительно вместе со своими костями; после нерфа стал слишком слабый для игры по кривой, но всё ещё может дать прикурить)

Dragoon Scyther
Арт - ❤❤❤ (нравится образ, но как-то не докрутили)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤ (хорошо)
Механика - ❤❤❤❤❤ (отли-и-и-ично; напомните, почему я её из ОТК-дрэгоньюта выкинула, надо будет вернуть)

Luminous Mage
Арт - ❤❤❤ (было ок, но сегодня вот как бросились в глаза эти жуткие штаны с заниженной талией и не могу развидеть; впрочем, в целом ну так, средне; впрочем, эво ещё хуже)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (ничего особенного)
Механика - ❤❤❤❤❤ (мастхэв во многих колодах, но на 5-слот у меча жосская конкуренция, а раньше она и в аггро гонялась ради баффа)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума