Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Starforged Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2017, 00:04
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Starforged Legends

Belphegor
Арт - 4. Нравится больше, чем стандартный.
Эффекты/озвучка - 4. Неплохо.
Механика - 4. Как же она бесит иногда. Отличный активатор, но довольно рисковая механика.

Galretto, Devil of Love
Арт - 3. Ну вроде неплохо, но как-то слишком ванильно.
Эффекты/озвучка - 4. Японская лучше.
Механика - 2. Так себе.

Roland the Incorruptible
Арт - 3. Не знаю, вроде ок, но почему-то она мне не нравится.
Эффекты/озвучка - 3. Насколько же сильно тут отличаются инглиш и японский. Но чет и та и другая так себе.
Механика - 4. Хорошо в контроле.

Gawain of the Round Table
Арт - 3. См. Роланд.
Эффекты/озвучка - 4. Неплохо.
Механика - 3. Эффект смотрится интересно, но на деле - у сворда много хороших карт, которые можно запихнуть на его место.

Dark Jeanne
Арт - 5. Хорошая.
Эффекты/озвучка - 3. Английская слишком орет, японская больше понравилась, но не сильно впечатлила.
Механика - 4. Отлично, но немного ситуативно. Случаются ситуации, когда просто не можешь ее нормально поставить.

Grimnir, War Cyclone
Арт - 4. Неплох.
Эффекты/озвучка - 5. А тут японская ваще крутая. Английской наверно четверку бы поставил.
Механика - 4. Жаль понерфили, но все равно годная карта.

Arriet, Soothing Harpist
Арт - 3. См. Роланд и Гавейн.
Эффекты/озвучка - 4. Приятная.
Механика - 4. Очень нравится через нее устраивать внезапные леталы. Но опять же, ситуативненько.

Spring Cleaning
Арт - 3. Неплохие девочки, но все-таки горничные - это не мое.
Механика - 1. Щас бы винкондишны подискардить.

Magic Illusionist
Арт - 4. Этот больше нравится, чем эво.
Эффекты/озвучка - 5. Чот странно, что я сегодня только мужикам пятерки за озвучку ставлю. Но тут тоже японская крутая, и инглиш почти не отстает.
Механика - 4. Хорош, иногда попробуй почисти его.

Naval Guard Simone
Арт - 2. Не очень. А еще это одна из немногих карт, у которых я пылю анимэшки, потому что ее анимация меня раздражает.
Эффекты/озвучка - 3. Средненько.
Механика - 3. Играл одно время в мидрендже - не понравилось. На аренке норм заходит.

Aqua Nereid
Арт - 5. Не буду жадничать.
Эффекты/озвучка - 3. Бедновато как-то.
Механика - 3. Матильда-тир.

Prince Catacomb
Арт - 3. На фоне этого странного трона сам чувак теряется.
Эффекты/озвучка - 3. Средненько.
Механика - 3. Мне кажется, нерф сильно по нему ударил. Хоть и остался играбельной картой, но теперь из него гораздо труднее извлечь выгоду. пока он жив

Dragoon Scyther
Арт - 3. Девочка вроде неплохая, но дракон очень уж странный (я сперва думал, что он искусственный).
Эффекты/озвучка - 3. Английская меня немного раздражает. Японская чуть лучше, но тоже не ахти.
Механика - 5. Отличный ремувал, а в случае необходимости может и летал организовать.

Luminous Mage
Арт - 5. На мой вкус бест в этой голосовалке.
Эффекты/озвучка - 4. Хорошая, но не так чтоб прямо. Японская меньше понравилась.
Механика - 5. Имбень. (На самом деле нет, балансненько, но очень уж нравится механ.)
To sell my soul
WishmasteR вне форума