Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 21:09
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;104108Уважаемый, не "теперь", а "сразу же"...
Только если бы ты шлем сразу снял, вопрос бы закрылся в рабочем порядке... Ты же, как всегда, погнал всех на баррикады, а теперь не знаешь как слезть... Два человека тихо и мирно беседовали, нет тебе - появился дровосек и начал всех в баню гнать, а потом претензии появляются, что его понимаешь ли, в угол загнали...
Никто меня в угол не загнал. У меня была идея - я ее проверил. На слово я никому не верю. Убедился что не подходит. Кстати больше всего меня в ошибочности идеи убедили Fireball и Ataman, но не ты. Заодно во время обсуждения нашел дополнительный косяк в твоем осцилляторе и теперь тебе уже нечем возразить
Как защищен от понижения рейтинг игрока если вклинится толпа единомышленников и по занимаемому месту игрок будет смещен вниз на 3-4 позиции Ну давай опять, вместо конкретного ответа мети пургу
AmberSoler;104108Ты год уже считаешь, ну и скажи мне, как человеку, который не следит за рейтингом, кто у нас самый сильный игрок? И мы предложим ему подтвердить это звание на ближайшем этапе ВК... И если в тройку не войдет, то рейтинг фтопку...
Вопрос некорректен Самый сильный игрок по рейтингу в какой версии ? Это одно. И если ты внимательно слушал, то рейтинг не всегда может спрогнозировать результат следующего соревнования иначе тогда смысла бы в соревнованиях не было Так что предложи себе немного подумать чем полную ерунду писать, лишь бы уйти от конкретного вопроса про косяк в осцилляторе Бросай фтопку свой осциллятор
IronAxe вне форума