Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 21:50
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Fireball;104116Вполне могут и отодвинуть и даже больше чем в осцилляторе . Ты почему-то забыл , что кооперативчик может показать лучший результат по дням на турнире , а следовательно сильно обрубить тебе отношение дней . Так что это тебе надо учить мат. часть и мыться в бане .
Это если кооперативчик выйдет в лидеры Только в этом случае я буду меряться ДНЯМИ именно с ними. Но по вашей системе в довесок к дням меня еще опустят на 3-4 позиции вниз и это усилит разрыв. А в случае если кооперативчик не выйдет в лидеры, то хрен они мне навредят своими днями. Однако по вашей системе будут продолжать меня двигать вниз по месту. Чо, не так ? Тут ясно видно чья система стабильнее и лучше защищена. Моя менее косячная. И опять таки потому что ей побоку место

Вырезано
Kyle: флуд!
Fireball;104116Дело не в доблести и чести , которых и так очень мало . Дело в лени и страхе разоблачения , риск и усилия себя не оправдывают , если нет меркантильного интереса . Ты опять меня не понял .
Списаться по мылу с кланом и обсудить кто чего достиг. Охеренно лень. Это нам дуракам некогда - мы тут пишем целыми вечерами. Какой страх разоблачения ? Это только если совсем идиоты и сделают подлоги сейвов, да и то их еще проверять нада
Fireball;104116Если жулить будет кто-то из аутсайдеров , тебя это , скорее всего , не коснется . А вот если кто-то из зубров , можешь и пострадать , и посвоей системе тоже .
По своей системе я пострадаю во много раз меньше чем по вашей. Я показал на примере выше - читай его медленно еще раз.
IronAxe вне форума