Подождали? Что ж... Спасибо. Но мне вы спасибо не скажете небось, потому что сейчас будет строго.
БелфегорАрт --
1. Вобрало в себя абсолютно всё, что я не люблю. Впрочем, конечно, добивают всегда крылья на копчике.
Голос --
2. Довольно грубый и флегматичный, скучный.
Механика --
2. Вроде и неплохо идёт после кровавой луны, но без оной -- рискованная карта, которая легко способна больше навредить. Для легендарки -- слабо.
ГалреттоАрт --
2.
Голос --
2.
Механика --
3. Полезная штукенция в некоторых случаях, хотя в последнее время не вижу в ранговых её.
РоландАрт --
5. Пафос. Вообще 4, но так лучшая из представленных, то так.
Голос --
2. Опять что-то грубое, на этот раз не флегматичное, но крикливое.
Механика --
3. Карта иной раз даёт прикурить, на арене и в некоторых билдах. Но, кажется, нигде не является винконом, если не считать того крутого дракона из сюжетки, у которого лесная аномалия
ГовейнАрт --
2. Где можно было запороть арт с рыцарем, там его запороли. И скучный фон карте не помогает.
Голос --
2. Чего?..
Механика --
2. Теоретически хорошая способность, которая в реальности совершенно не идёт по кривой и конфликтует со способностями командиров (энхансом Альберта, резонансом Джульетты и Ромео с 3-командирами, и т.д.). Видел его пару раз в ранкеде недавно. Кончалось для юзателя весьма печально.
Тёмная ЖаннаАрт --
4.
Голос --
3. То ли я не в настроении, но и у неё голос что-то такой, средний.
Механика --
5. Хоть и в отдельных колодах, но мощная вещь.
ГримнирАрт --
3.
Голос --
1. Что это за театр, я не могу!? Есть в этом экспаншене нормальные озвучки вообще?
Механика --
4. До нёрфа точно было 5. Сейчас стало более сомнительно, но всё ещё нередко срабатывает на ура, да и вардов 3/2/3 в игре, как ни странно, не шибко много.
АрриетАрт --
3. +балл потому что рыжая.
Голос --
3. Аргх.
Механика --
5. Несколько ситуативная, но если уж жахает, то жахает.