Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 22:32
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

AmberSoler;104129Ты не торопись с выводами. Тот же кооператив, если ты его обгонишь подкинет тебе РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ баллов вверх! Имеет цель постаратья для результата, правда? Именно в этом и есть суть осциллятора - он гибкий и реагирует не только на резалт в днях, но и на количество сопреников которое ты обошел. Почему рассматриваешь половину схемы, если нужно учитывать всю? Очевидно, потому что вторая часть тебе не оставляет преимуществ? Что дальше скажешь?
Скажу что продолжаешь мозги конифолить народу. Одно дело я обойду таких же единоличников кучу. Обойти кооператив, который вырабатывал прохождение коллективно сложнее. Одна голова хорошо, а две хуже, когда обе бестолковые Если обойду, если не обойду. Игрок должен получить столько на скока он сыграл.

Добавлено через 7 минут
Fireball;104130Показываю на примере , что ты опять не прав .
Пусть имеется некий турнир , в котором при честной игре 1 место должен занять AmberSoler , 2 - Fireball , 3 - IronAxe с результатами по 10 дней . Но мы с Амбером тебя все же испугались и решили перестраховаться кооперативчиком .И совместно придумали прохождение за 9 дней . В результате этого сговора по своей системе ты потеряешь 10 очков , а по осциллятору - 5 .
А в попу со своими эксклюзивными примерами, которые подобраны специальным образом. Я вижу в этом ты мастак. На ка си тебе мой пример.
Игрок 1 - 3дня
Игрок 2к - 4дня
Игрок 3к - 4
Игрок 4к - 4
Игрок 5с - 5
Игрок 6с - 5
Игрок 7с - 5
Я - 5
.
.
.
.
end (типа уточнил, что я не последнее место занял)

И не забывайте что после меня идет еще народ которого ТОЖЕ ОПУСТИЛИ Amber типа советует - так вы епт обгоняйте эти кооперативчики - буити получать булька с маслом по осциллятору тогда, бонус, интерес - гонит пургу как обычно когда понимает что неправ и уже даже научно и формулой тут не выкрутисься. Ржунемогу

Ну ка посчитай что я буду иметь по своей системе и по вашей. К и С - два кооперативчика.
IronAxe вне форума