S night
4 -> плюс один за качество рисовки, сам арт мне не очень интересен;
3 -> аренно.
Albert
3 -> рисовка норм, пацан дженерик;
3 -> мех;
3 -> в октябре 17 года уже не кажется таким раком, но это из-за того, что давно не ловил три саркомы подряд в лицо с пяти пп.
Nephtys
2 -> драгон самонер/катакомб тир, можно было бы накинуть баллец за открытую кожу, но нет;
4 -> на грани тройки;
2 -> "интересный", но фундаментально грязный неуклюжий дизайн, уровень дшифта.
Eidolon
3 -> полный урод, но концепт интересный, так что ладно (эво-арт получше);
3 -> аналогично предыдущему;
1 -> пару неплохих применений видел, но почти не играбельно.
Daria
5 -> все просто - одна из лучших девочек в шв эвер, всегда любил;
5 -> хотел докопаться и снизить балл за англовысер, но не буду, я на нем уже даже не играю;
4 -> несмотря на нытье петушков в интернете и обвинения в брейндедности - первая рунная колода, которой было интересно играть, и мозгов она требовала побольше, чем DEшный мидсворд или фейссворд.
Teena
5 -> еще одна из, на обоих артах;
5 -> хотел скорчить лицо и влепить четверку, но раз поставил Даше пятерку, то придется и здесь;
2 -> повезло, что хоть один экспак побыла актуальной. на арене все еще терпимо.
Anne
4 -> хорошая;
4 -> мне совсем (совсем-совсем) не нравится ее первое ГУУУУРЕЯ, в остальном годно;
4 -> люблю на арене и ее, и ее подружку.
Squall lancer
3 -> когда-то плевался с арта, потом стало нормально, но базовый лучше;
3 -> пойдет;
3 -> пойдет.
Khawy
1 -> нет, никогда и ни за что;
3 -> пойдет;
4 -> как драгонкрафт плееру, мне хочется влепить единицу, но это было бы необъективно. на самом деле - без пула нефтис карта довольно средненькая.
Maid
2 -> уже высказывался по ней в предыдущих конкурсах, очень неприятный для меня тип рисовки;
4 -> хорошая;
2 -> почти ванильная 5-6.
Necroassassin
2 -> девочка ничего, но соглашусь заранее с Плесом в том, что анатомия просто омерзительна;
4 -> хорошая;
4 -> сорт оф беленсд (не совсем).
Feena
1 -> очень и очень плохо;
3 -> "объективно" неплохо, но ее крики на протяжении многих месяцев стоили мне многих литров крови из ушей (и жопы, когда лесоэнтузиасты абузили свою поломку);
2 -> эво-хог плюс совершенно не интересная абилка.
Demoness
4 -> всегда нравилась;
4 -> на грани тройки, довольно отвратительно (крипово-неуютно), но именно за это и натяну баллец - самобытно;
1 -> мусор.
Lyrial
3 -> очень неплохая девочка, но очень имперфектная рисовка;
5 -> не буду жадничать;
5 -> не понимал ее смысла при существовании ангела за 3 или огнелизарда за 2, но потом понял, отличное и сбалансированное серебро за 2 пп, не придраться.
Магия >>> фокусы (очевидно).