Для интереса, какой по счёту Доктор-то?
"Моя геройская академия" (boku no hero academia), сезон второй.
Замечательная вырисовывается супергеройская вселенная на мой взгляд. Второй сезон даже лучше первого, каждый бой, практически каждая ситуация -- как мини-квест с детальным разбором. Типичный сюжет обучения новичка подан так, что становится действительно интересным.
Есть и минусы, например, совершенно бестолковые фансервисные моменты. Кажется, таких даже стало больше...
Но в целом 9/10
"Вакфу" (Wakfu), 3 сезон.
Qu'est-ce que ces absurdite? Это начиналось как нечто крутое и эпичное... Всего лишь первая серия, а уже было мощно. Спойлер: все почти умерли. Я думал, дальше будет только лучше, но нет, дальше всё скатилось в какой-то псевдоэпический треш. Ну, было несколько относительно неплохих серий. Но лучшей была та, где герои сражались против котокотов... Хм, показатель в некотором роде.
Под конец что-то совсем слив логики.
Так... А что было хорошего? Ну, Элели няшка. История Руэля неплоха. Развитие истории Евангелин -- лучше, чем я ожидал, неплохо придумано. А ещё в этом сезоне есть Голтард, с Голтардом всё становится лучше. И ещё один интересный персонаж, который уже упоминался, но толком не был раскрыт, сейчас он предстал в необычном свете (спойлер: Датура, она из спешиала про Огреста). В общем, ладно, пока мотив смотреть эту штуку на 100% не пропал. Но объективно, не могу оценить высоко, с каждым разом Вакфу всё хуже и хуже.
5/10