IronAxe;104142Допустим я обойду кооперативчик, а игрок шедший за мной не сможет. Чем он хуже меня. Разве кооперативчик его уже не теснит по месту на 3-4 пункта вниз.
Потому и разговор, что кооператив сам по себе - зло.
И не в привязке к расчету рейтинга - здесь просто сошлось, что твой вариант нечувствителен к такому раскладу. Он ни к какому раскладу не чувствителен, потому что топорный. Специально для тебя поясню - "топорный", это не потому что ты дровосек и не потому что он плохо сделан (математика не может быть плохой - она либо есть, либо ее нет), а потому что не учитывает многие нюансы турнирной борьбы.
И искать способ нейтрализации идеи кооперативо можно только в самом рейтинге кланов - это пойму, думаю, все... Потому как не для осциллятора здесь польза, а для принципа "fair play", что важнее.
Так вот, для тех, кто видит в турнире множество тактических задумок, он не интересен, потому что слишком упрощает все. А тем, кому может быть интересен настолько простой рейтинг - тем рейтинг вообще по барабану. Несколько человек решило попробовать сделать иной расчет, и они этим занимаются. А если по этому расчету ты лишишься своего первого места, значит будет так... Ничего здесь не сделать - все в равных условиях...
Вырезано
Kyle: флуд!