Ley;104153Айрон, по-моему ты слишком сильно боишься этих "коопиративчиков", да?
Почему разговор сводится именно обо мне ? Потому что именно я указываю на этот косяк в осцилляторе ? Но ведь рейтинг будет считаться ВСЕМ.
Ley;104153Союз - сильная вещь, но для человека, столь уверенного в своих возможностях - это пустяк без преувеличений... Ты толкаешь свои идеи, про каждого отдельного оппонента, якобы рейтинг и все такое... Да хрен с ним с клановым рейтингом, может вместе тебя и сделают, а по отдельности? На что так злиться? Ты ведь уравновешенный
?
Ну допустим так. Но ведь рейтинг буит искаженный. Мне тогда забить на рейтинг вообще предлагаешь. Потом я ж не супер игрок. Например почему б и мне не опасаться кооперативчика в пятере, ну или в тройке. Там и без кооперативчика доспехи мнут

А с кооперативчиками ваще сплющить могут. Но все таки речь не лично обо мне, но и о других правильных игроках ТОЖЕ !
Добавлено через 4 минуты
Вырезано
Kyle: флуд!AmberSoler;104155Твоя метода - основание для расчета, один из краеуголных камней здания, но она - только фундамент. Ты же призываешь залезть всех в свой подвал и кричишь, что все остальные только ветер гоняют... Мне же интересно построить что нибудь стоящее - потому и разговор идет.
Ну и строй. Введи коэфициент сложности карты, фиг с ним - бонус какой-нить, силу партии - НО убери из расчета занимаемое место

И я уверен, дело у тебя на лад пойдет быстрее

По крайней мере я мешаться не буду