Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 23:56
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Вырезано
Kyle: флуд!

AmberSoler;104160Заметьте - этот способ снимает все противоречия и примеряет все системы расчета. Нет - кооперативам и да - клановому движению.
Беда в механизме расчета кланового рейтинга и ее нужно менять. Отдельно обращаю внимание - ни слова об осцилляторе, он не причем вообще. А если ты узрел в моем подходе попытку снять косяк в расчете осциллятора, то я с тобой согласен - косяки не нужны, для этого мы и думаем здесь все вместе. Вот тебе готовое решение всех проблем. Ты просил убрать косяк из осциллятора (в тайне надеясь, что это невозможно), я тебе предложил путь. Провереный временем.
Что скажешь?
Я предложил способ убрать ЭТОТ косяк. Теперь у тебя нет причин так напрягаться... Ты рад?
Ну я не против. Но что скажет Kyle и Горбик И однако все равно думаю что и в этом случае кооператив возможен на турнире. Мотивация. Ни я, ни мой друг не надеемся на хороший резальт в турнире. Но совместно мы можем трохи подтянуть свой резальт и улучить рейтинг. Почему бы и не обсудить нам прохождение во время турнира.
Но в натуре я устал спорить Видимо бесполезно и я пообещал не ходить на компромисс, но все же попробую. Выполни мою маленькую просьбу и я отстану и не буду вмешиваться в ваше обсуждение формулы до ее окончательной разработки. Договоримся ?

Добавлено через 2 минуты
Ataman;104162Вот пример:
1 место - игрок1
2 место - игрок2(к)
3 место - игрок3(к)
4 место - игрок4(к)
5 место - игрок5
...
10место - игрок 10
В этом примере игрок 1 обходит кооперотив и получает свои заслуженные 100 рейтинга. Если бы кооператива не было, то все три игрока в союзе все равно остались бы позади... И где же обещанные баллы вверх?
Так же при любом занятом месте: если игрок обогнал лучшего игрока кооператива, то на его рейтинг кооператив никак не влияет. Но если же он отстал от лидера кооператива, то значительно теряет в рейтинге...
Наконец то появился Вот понимают же меня некоторые люди.
IronAxe вне форума