Ley;104147Идея: "кто как умеет" - идет уже давно, но все "чего-то" боятся, чего? Ты хотя бы смог это организовать? Сослаться на "время" смогу и я, причем за час до этого, пообещав турнир... Я понимаю, что ты всего лишь продолжил тему и никому ничего не обещал, но зачем было это ввобще говорить, ради человека со своим взглядом на игру? - ты ведь умеешь объяснить что к чему... не мне тебя учить, красноречием обладают многие...
Такой взгляд на игру меня смутил по понятным причинам. В ответ - озвучиваю схему, где его взгляд будет принят без проблем и спрашиваю только одно: согласен ли человек, отказавшись от кодекса чести, играть с равными себе (по возможностям) или все равно, даже при наличии лиги Октагон, будет отправлять свой сейв туда, где люди играют по кодексу чести, получая перед ними необоснованное преимущество? Вот суть вопроса и она озвучена мною в том же посте. Если человеку претит играть по правилам придуманным другими (есть и такие у нас), пусть играют без правил - НО НА РАВНЫХ.