Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Starforged Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 22:57
^
Ment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Starforged Legends

Садистка

Арт -- 1. Ммм, нет.
Голос -- 3. Голос есть в базе, потому голосую (но можно это не считать). И этот голос -- не плохой и не хороший, обычный, я бы сказал.
Механика -- 2. Бывает лучше.

Альберт

Арт -- 3. Ну, как сказать. Парень совсем никакой, по комплекции, причёсочке, одежде, лицу... Школьник. Но замечательная проработка деталей и пафосный фон -- вещи, которые я не могу не учесть.
Голос -- 4. Достаточно приятный и сильный.
Механика -- 5. В этой карте прекрасно всё, она кажется продуманной дотошно, мощной и без энханса, и с ним.

Нефтис

Арт -- 2. Ой, удооообно в такой одёже небось жуть. И в такой позе ещё. Видимо, это особый ритуал, чтобы нежить приманивать.
Голос -- 2. Неприятный, будто южная торговка.
Механика -- 5. Ничего не могу сказать плохого, давно мечтаю её опробовать.

Эйдолон

Арт -- 2. Странноватый монстр.
Голос -- 5. ЭТО КАК БУДТО ЛАТЫНЬ! Пафос так и прёт, ставлю пять.
Механика -- 2. Использовать крайне трудно, хотя по первоначалу кажется, что карта сильна. Кажется...

Даша

Арт -- 5. Она офигенна.
Голос -- 4. Не то чтобы прям лучший-лучший, но всё ещё офигенна.
Механика -- 5. Точно офигенна.

Тина

Арт -- 2. Могло бы быть +2, если бы прислали обычный арт, а не тот, где Тина похожа на полураздетую женскую версию колобка.
Голос -- 4. Приятный, но вообще между 3 и 4.
Механика -- 3. Специфика -- нейтрал, эффективный против других нейтралов. Не сильно лучшая идея, чем что-то вроде "нанести X урона вражескому лидеру, если он -- вампир". Тем не менее, играбельна.

Анна

Арт -- 4. Хорошая девочка, хороший фон. Лицо только мне казалось всегда не очень аккуратным, в противном случае точно 5.
Голос -- 4. 3,5 на самом деле, отдельные вскрики как-то не очень.
Механика -- 3. Для руны так себе, но вообще выглядела бы интересно.
Ment вне форума