AmberSoler;104180Айрон, если тебе нужна помощь - я постараюсь помочь. Если цель - создать очередной виток гонки вооружений, забудь.
Нет. Я ж сказал, что свалю отсюда после этого и не буду мешаться пока вы с Fireballom не предоставите свою формулу в окончательном виде. Идет ?
Добавлено через 1 минуту
AmberSoler;104189Но вторичный критерий нельзя скинуть со счетов. Ты заявил, что он не важен. Но собрать больше ресурсов (юнитов, опыта и пр.) за тот же период, что и соперник - не это ли показатель мастерства? За это - получите бонус.
Ну и привяжи эти показатели, с определенным коэффициентом, НО ОТВЯЖИСЬ ОТ МЕСТА. Ты сразу уйдешь от косяка с кооперативом ОДНАЗНАЧНО безо всяких революционных изменений на форуме. Ты пошел по самому легкому. Взял место и все. Это легче чем привязать бонус за вторичный параметр через какие-то коэффициенты. Если в твоей формуле осцилляторе не будет учитываться место, но будут учитываться вторичные параметры - это буит хорошо ! Иными словами ты учитываешь вторичные параметры легким способом через СУБЪЕКТИВНОЕ место, а ты их по другому как нить - не через место