Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 01:09
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

Ataman;104192И в обоих случаях имеются недочеты, но и там и там учитываются и дни, и место.
Объективно - пример в посте 711.
Согласен - у меня место учитывается само собой потому как всяко резальты по ДНЯМ выстраиваются в определенном порядке. А Amber затем берет СУБЪЕКТИВНОЕ место ЧТОБЫ учесть вторичные параметры и в этот момент и вносятся косяки, но зато учитываются вторичные параметры. Но кто сказал что вторичные парметры можно учесть ТОЛЬКО через МЕСТО ?! У меня мозгов не хватает математических придумать коэфициент и учет этих параметров не заюзав место. Но из за косяков я его и не хочу.

Добавлено через 3 минуты
AmberSoler;104193Да. Я это не отрицаю. Так что, отказаться из-за этого минуса? Почему вцелом не смотришь? Ты ведь сознательно лупишь в одно место - твой подход предвзят и твой голос сомнителен с точки зрения объективности... Оценивать надо все минусы и плюсы, так что или говори вцелом о системе, сравнивая +/- или тактично промолчи. Уже просил тебя об этом...
Да куда уж тактичнее. Я ж тебе и говорю. Ты сказал что юзаешь МЕСТО чтоб учесть вторичные параметры. Учти их не заюзав параметр МЕСТО. Вот тогда я оценю ваше математическое мастерство.

Добавлено через 6 минут
Формула в которой будут учитываться только дни (место автоматом и так видно кто на каком) и при равенстве дней будет учитываться бонус за вторичные параметры (но не использовать для этого занимаемое место) ,буит СУПЕРПРИЕМЛЕМА, имхо. Но как это сделать ?? Подобрать бонус не такой большой, как получается при расчете с учетом места. Ну в натуре, на 4ке ж показал. Как за второе место сразу валится 28 очков бонуса по сравнению если место не учитывать. Ну если б кто-то там еще занял тоже второе место ну за вторичный параметр мона накинуть было б к 27 очкам по моей системе. Но не 28 же. А то получается что даже если и не было никого боле на втором месте (нету надобности сравнивать вторичные параметры), НО все равно накидывается 28 очков. Получается что Amber опять прикрылся типа вторичными параметрами, мол как это хорошо, а эт ведь не совсем так получается. Они примеры круто подбирают в свою пользу. А вот пример если нету одинаковых результатов по дням вообще. Там просто к реальному резальту за ДНИ валят офигенный бонус за СУБЪЕКТИВНОЕ МЕСТО. В то же время к реальному резальту за дни за субъективное 1ое место бонуса не дают Amber, хорош меня обманывать
IronAxe вне форума