Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Постройки Природы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 17:26
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Постройки Природы

Я не хочу сказать, что Шарм - фу. Вовсе нет. Но Призыву он, по-моему мнению, уступает. Призыв в любом случае не бесполезен. Он призывает "своих". Пусть на первых порах не столь много. Но его просто нужно качать как любой другой навык, совершенствовать. Я уж молчу о артах, которые его усиливают... так как фантазии сама не очень уважаю. Ведь арты это вещь фартовая, бывает есть, бывает нет.

Во первых необязательно брать в армию "зачарованных", до эквибриса вообще они появлялись рядом если их в саму армию не взяли

Вот эту фразу, честно, не поняла.

во вторых, пример с титанами и драконами - крайняя степень применения, гораздо эффективнее шарм в самом начале, когда уж на одной, а то и двух шахтах свой юнит стоять будет, ну а если полуруслики... то вообще сказка.

Это когда у тебя интересно на шахтах свои юниты стоят? У меня всегда стоят явно не гномы, и не полурослики. Я допускаю, что такое может быть, но крайне редко. Поэтому действительно сказка.

По поводу призыва: первое - в начале призыв вообще бесполезен, так призывники просто захламляют слоты и снижают и без того малое количество призванных( если много слотов то призывать будут по очереди всех юнитов уровня) в итоге за одну неделю можно призвать ну по 7 фей и волков может чуть больше, но обычно меньше, а шармом за один день можно столько отрядов набрать...

По этим словам сразу и видно, что ты Призыв не уважаешь. А главное, и не пробывал его толком освоить. Что значит захломляет слоты? А ты сделай так что бы Призыв тебе пользу приносил. А не стой руки в брюки, с пеной у рта, доказывая, что он бесполезен. Оставь свободным один слот и все! (так и получается когда Призыв первого уровня возьмешь, свободным остается один, два слота). А дальше выбирай кого тебе призывать. Не понравился леприкон - уволь или в шахту пусти. На следующий день он тебе фею призовет или волка. Семь фей тебе лишних будет. Ты на Чемпионе то играл? Когда каждая копейка и юнит на счету. А тут тебе бесплатно дают, а ты губы кривишь...
Эх, всему вас учи!

призыв не будет полезен ни в начале развития ни в конце, токо на промежуточной стадии от призыва есть толк, можно пополнить отряды тигров или эльфов

Вот-вот. Заладил одно и тоже. А что отряды волков и фей не нуждаются в пополнении. Или тебе элементалы не пригодятся.

В общем совет, из навыков нужно выжимать максимальную пользу.
Пандора вне форума