Вот как раз на герое очень хорошо шарм выручает, играл знаю, по поводу призыва, может ты где-то и права, но мало призывают... даже если какой-нить юнит не нужен, что теперь ради него войска делить?! а если нужен отряд целый, а не по частям?! эльфов или тигров тоже будет мало призываться, без артов, а элементали, вот мне они вообще не нужны, гораздо эффективнее бывают богомолы или рой, но это уже дело вкуса, если те нравяся в армии элементали, то тогда да, призыв не заменим, очень поможет в их прибавлении, а так, ну по-моему пора заканчивать этот спор, потому что он бессмысленен имхо
ЗЫ по поводу фразы которую ты не поняла. В версиях до эквибриса если ты присоединяешь к себе юнитов под действием шарма и у тя не хватает места, то они строяться рядом, отдельным юнитом без героя( вот только не знаю как с этим дело в Вихрях, очень быстро поставил на них эквибрис), а в самом экви если ты принимаешь юнитов под действием шарма и у тя не хватает для них места, то они толи возвращаются обратно( в предыдущий свой отряд( к вражескому герою или к бродячим)) толи просто исчезают( вот не понял до конца, было лень считать) кстати интересно что будет если поменять юнитов, убрать одного из своей армии и поставить на его место "зачарованного"(или зашармованного

)
Добавлено через 2 минуты
Драккошка;104215Простите за молчание. Неделю в больнице валялась

не извиняйся, это же четверка, тут очень часто бывает тихо, надеюсь сейчас-то поправилась

и больше больница не понадобиться