Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Постройки Природы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 20:03
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Постройки Природы

Вот как раз на герое очень хорошо шарм выручает, играл знаю, по поводу призыва, может ты где-то и права, но мало призывают... даже если какой-нить юнит не нужен, что теперь ради него войска делить?! а если нужен отряд целый, а не по частям?! эльфов или тигров тоже будет мало призываться, без артов, а элементали, вот мне они вообще не нужны, гораздо эффективнее бывают богомолы или рой, но это уже дело вкуса, если те нравяся в армии элементали, то тогда да, призыв не заменим, очень поможет в их прибавлении, а так, ну по-моему пора заканчивать этот спор, потому что он бессмысленен имхо

ZYbr, ну что ты как дитя малое... Если тебе нужен целый отряд, перед битвой просто объединяешь и все. И призванных тоже лучше присоединить, иначе (если их мало накопилось) они погибнут могут. И это абсолютно нормальная вещь! Ты же, я уверена, арты меняшь. Есть ведь которые на карте хороши, а другие в бою. Или например, бой особенный предстоит и у тебя полходящая вещь есть. И с призывниками также.
По поводу что мало призывают не согласна. Мало призывают как раз только элементалов (одного за два дня). Призыв 2 уровня обеспечит - два юнита первого уровня (фею, волка или лепра). Призыв 3го- одного тигра, эльфа или сатира за два дня. Призыв 4го - одного из них, но уже каждый день. А вот 5го - элементала. Это не мало, что по карте то без дела ходить? Потом можно и арты найти...

И еще я не спорю никогда, а делюсь мнением. Мне интересно общаться, именно для этого я хожу на этот форум. А если просто молчать, то не вижу смысла прибывать здесь.

З.Ы. Драккошка с возвращением! Вливайся в ряды, будь активна, высказывай свое мнение и обосновывай его.
Пандора вне форума