Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг для турниров по всем частям Героев.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 20:10
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Рейтинг для турниров по всем частям Героев.

2IronAxe
Я не буду обсуждать кто какого рейтинга за какой турнир достоин .Из всего прочитанного я делаю 2 вывода :
1. Ты не участвовал в спортивных соревнованиях (либо постоянно проигрывал) , поэтому тебе не понять роль места на турнире .
2. Ты по максимуму пытаешься использовать результаты 4 этапа ВК , ведь ты понимаешь , что тот огромный отрыв был следствием далеко не только разницы в уровне игры . Просто ты был единственным багоюзером на турнире , а карта к этому весьма располагала . Да , я новичок в 4ке , но даже мне очевидно , что если бы у тебя не было рефлекса собачки Павлова взятия могилки с пробелом (или на карте это ничего не давало)
, и ты , как к примеру я , полагал прохождение героя отсадкой багом (или оба героя были непроходимы , а не только один) , и не говори , что не сомневался хотя бы в этом вопросе , то ни о каких 3 днях речи бы и близко не шло . Дай , Бог , в 5-6 вложиться , а то и больше .
Да , ты был сильнее , но тебе еще и повезло . Чуть-чуть другая карта , и ты бы никогда не создал такой отрыв .

Помни, дисбаланс, внесенный в турнире 4го этапа при расчете рейтинга по твоей системе, может сказаться и на резальтах всего чемпионата при подведении итогов по номинации Универсал.

Страх убивает разум .

2vbn
Ну, из всего вышенаписанного я вынес вот что:
чтобы не загоняться, нужно всегда стараться занять свое 1-е место,
чтобы в случае чего не быть в пролете из косяков в СПР.
Очень правильный и продуктивный вывод , вызывающий уважение к тому , кто его сделал .
Fireball вне форума