Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Игра Престолов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 20:31
^
Grando
📖
1564
Grando#0355
1564
Grando#0355
Re: [ТУРНИР-HotA] Игра Престолов

Уговорили. Пришла пора бить тревогу.

Викк, прошу взять на контроль все оставшиеся катки, их 10 (из 18, которые должны быть сыграны, то есть больше половины). По корзинам сверху вниз:
1-2) (корзина 2) две катки Майка с Дьяблером (Майк заменяет пропавшего Визарда в нашей 2й корзине, по информации на данный момент Джебус на сейве, ещё есть МиниНоста)
3) (корзина 2) моя катка с Дьяблером, 6lm10a (я заменяю пропавшего Визарда в нашей 2й корзине)
4-5) (корзина 3) две катки Майка с socola (по информации на данный момент есть отчёт по первой игре, вторая на сейве, ещё впереди третья)
6) (корзина 4) моя третья катка с Хай-Теком, mininosta (Хай-Тек заменяет пропавшего Ватю в 4й корзине Тиреллов)
7-9) (корзина 5) три катки ТТ_ХНК с Хай-Теком (по состоянию на данный момент умудрились одну игру сыграть до 115)
10) (корзина 6) последняя катка авеллимаки с севаном

По всем каткам нужно прояснять ситуацию на данный момент, что-то может быть уже сыграно. И если не сыграно назначать ОДД.

Не знаю, как это координировать. Никто не в состоянии договариваться заранее, или даже просто сообщить информацию о состоянии дел (не общался только с севаном). Договариваются в последний момент. Причём из-за замен у нескольких человек по два противника, и запросто можно договориться с одним, соответственно не назначать катку с другим. А тот, с кем договорился, в последний момент пишет - "сегодня не смогу". Привет, Дьяблер. В итоге не играются сразу две игры. А поскольку осталась неделя, то думаю всё таки надо с этим заканчивать.

Информация по онлайну действующих лиц:
Майк, ТТ_ХНК, Дьяблер, авелли, севан - не знаю
Алфейн - будни 19-01, выходные 15-01, в день игры в последний момент почти не выцепляем (на Сб-Вс 28-29 октября назначена ОФБ-11 с Dave_Hun 15-01 оба дня, вероятно успеем в Сб конечно, но Вс пока гарантировать не могу)
Хай-Тек - 22-01 каждый день

Координатором команды противников по идее является Хай-Тек. С онлайном только 22-01. И неспособностью даже своё время игры точно сообщить.
Так, 12 октября он написал мне, что дальше сможет играть с 19, а не с 22, и два дня в неделю полностью (Ср-Чт). И я так посчитал, что у них с ТТ_ХНК есть неплохие шансы сыграть.
Но вот сегодня оказалось, что никакие "с 19" не работали никогда. А сыграли они за 10+ дней 5 дней первой карты.

Если Майк не может сыграть ту или иную игру, или не даёт точную информацию, из-за чего Аррены могут получить техпор, то его заменяем на младшую корзину - на меня или ТТ_ХНК, будем решать по ситуации.
Grando вне форума