NargottК тому же, учитывая, насколько он силен (в WGE всегда 100% осушение), собственно сам эффект осушения является основным.
Тем не менее временное обращение в нежить происходит, но с другой стороны это не поднятие из мертвых в виде нежити, а
временная трансформация, т.е. если подойти с этой стороны, то можно с некромантией и не увязывать (тогда надо назвать как-нибудь по другому, например
"Лик Смерти")
NargottВ общем, как я понимаю, твоя позиция - надо банить вампиризм для всех, кроме некромантов, однако это решение вряд ли приемлемо для многих других игроков в PvP, потому что сужает тактические возможности.
Тут соглашусь, но мне кажется это немного не честно по отношению к другим школам ибо тьма и так непомерно сильна в плане магии разума и выгодна при любой длительности партии (в отличии от того же хаоса), а тут ещё и возможность снимать самые страшные заклинания, наделяя временным иммунитетом к ним, в этом плане мне очень нравились Герои_4:
1) магия Жизни:
- позволяет снимать дебафы с себя (сильная сторона)
- не позволяет снимать бафы с противника (слабая сторона)
2) магия Смерти:
- позволяет снимать бафы с противника (сильная сторона)
- не позволяет снимать дебафы с себя (слабая сторона)
3) магия Порядка
- позволяет снимать дебафы с себя и бафы с противника (сильная сторона)
- не позволяет снимать только бафы с противника и только дебафы с себя, снимая всё сразу - и положительные и отрицательные эффекты (слабая сторона)