Тебя ж в обсуждениях я там тогда не видел с твоими офигительными математическими способностями
Конечно , на тот момент я вообще не представлял себе , что такое турнир , поэтому и рассуждать о рейтинге не стал .
А когда ты увидел по истечении 5ти этапов состояние таблиц и суммарные очки, то тебя осенило вдруг совершенствовать формулу Вот и подумай теперь, кто и что пытается использовать по максимуму.
Я уже писал , что стал обсуждать рейтинг только по той причине , что ни один не был принят .Если сейчас отпишутся организаторы , что некая система выбрана , я никогда не стану ее оспаривать .
А меж тем ты не забыл, кто объявил о багофиче с баллистой в 3хе и благодаря кому на тройке все кому не лень постреляли лементалей баллистой. Я не воспользовался этим единолично.
А это к чему ? Не знаю как остальные , но я понял , что буду мочить элементов баллистой еще в первый час разведки , считая это нормальным . А потом уж вылез ты со своим обсуждением , из которого я понял , что это может и баг . И я ждал, что решат по этому поводу .
Вырезано 
Да мало ли где тебе повезло Я ж молчу. Ну повезло на 4ке. А тебе не повезло там хапнуть бонуса 28 очков.
Единственный турнир , где можно сказать , что мне повезло , это 4ка (и то вопрос еще не решен , я бы предпочел чуть другую карту) . Только мое "везение" тебя очень раздражает (сколько постов ты уже плачешь , что нельзя нубу столько очков давать?), а про свое ты как-то забыл .
И еще. Чо ты докопался до 4ки и до меня
Это я то докопался ???
Вырезано 
И сколько раз повторять , что я согласен на ЛЮБУЮ ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТУЮ систему .
И абсолютно официально заявляю (в трезвом уме и памяти) , что самым интересным , с моей точки зрения , (хотя и неправильным) будет выбор системы IronAxe .
Можешь теперь использовать эту цитату в своих интересах .
2AlexR
Конечно надо .... просто не всегда есть желание читать "разборки и ругань" ... да и многие обсуждаемые вопросы хотелось бы увидеть в таблицах, а не в фразах!
Если будет официальный конкурс систем , то такие таблицы обязательно появятся . Хотя сейчас я уже склоняюсь к тому , чтобы администрация все решила сама . Хоть и монетку подбросили .
P.S. Создатель обещал в скором времени восстановить систему боевого духа, и многие из постов (Fireball IronAxe AmberSoler) будут учавствовать в конкурсе "кто больше отхватит понижения боевого духа"
Наверое , ты прав . Но лично я никогда не понижал боевой дух и делать этого не буду .