Аделаида;104295Айрон, отзываюсь как организатор он-лайн турниров, насчет "если вы хотите у себя видеть рейтинговую систему", мы её не видим а уже имеем, есть таблица рейтинга он-лайна по 3ке, которую я сама воплотила на этом ресурсе.
Ну дайте плиз ссылочки на описание вашей системы и на таблицу рейтинга игроков ON-лайна. Я не читаю темы онлайнов, но переписывался с несколькими игроками он-лайна и чо то они не похвастались что у вас имеется тоже рейтинговая система, вот я и подумал что нету. Просто интересно посмотреть на рейтинг моих друзей ON-лайнщиков.
Аделаида;104295И если Вы так так слепы и не видели этого, и даже не понимаете как такое могло произойти без Вашего 25ти страничного участия, то уж простите.....если вы зациклились на оффе, то я не виновата. А разговоры типо :"эй, ктстати, организаторы он-лайна, я такой забубенный, придумал чудо и дарю вам рейтинг" вообще не в тему.

Вы видимо только одну черную строчку из моего поста прочитали, иначе бы поняли, что я вам предлагал НЕ СВОЮ систему, а систему AmberSolera, причем указал что из формулы нада выкинуть фсе, что относится к моей системе

Аделаида;104295Естетсвенно,
Вырезано
вы с Амбером можете, устроить такое же не конструктивное в результате не проводящее ни к чему обсуждение страниц эдак еще на 50, и раз по 100 возвращаться к одному и томуже, тока я в этом не участвую, и меня уже можете поставить перед фактом когда договритесь о чем то : что все что ты придумала, это не есть гуд, а вот мы, супер-умы, придумали вот что, и теперь все нужно будет считать так то, в таком случае естественно мне отсанется подчинится и считать так как вам угодно.
Да чо вы так распаляетесь

Я просто не знал что вы уже считаете рейтинг. Дайте посмотреть на описание Вашей системы и я вам скажу свое мнение об ней. Мнение о формуле Ambera насчет рейтинга для он-лайна я уже сказал. Она подходит и реальна. Но это не значит что для он-лайна нельзя считать рейтинг как то по другому.