Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-11!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 04:06
^
Andres

📖
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОФБ-11!

boovliНеудачная игра для оппонента: мне зашел без войска забаненный при торгах Гоша, а оппонент не разобрался в шаблоне и считал односторонники телепортами в один конец. С моей стороны получился довольно темповый и интересный расклад, на 122 через тюрьму дотянулся до консы на другой плоскости и разгоняющейся рядом с ней Тамики. Спасибо за игру!

Просто жесть, стыд и срам. Незнание шаблона решило и я просто отдался. Расклад был крайне темповый и интересный, Гоша там вряд ли решал сильно. Куда важнее была точность игры вцелом и таймер. К тому же впротивовес Гоше имелся Таз, который съедал бы на следующий день 15К да и Тамика, получавшая логу и массхаст была ничего так. Я преуспел только в таймере. В итоге на 122 расставился как надо чтобы по цепи чистить все фронты каждый ход, планировал в 3 -4 дня собрать космос армию и пару утоп, меня просто пришли и убили. Пришли оттуда, где написано: "односторонник", но при этом на плоскости есть и телепорты, на которых написано "двусторонник". Ну скажите, кто придумал эту сраную подставу?
Оппонент при этом наказал меня в идеальном стиле.

Спасибо за игру!
Andres вне форума