Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse: Starforged Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 15:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse: Starforged Legends

Queen Vampire
Арт - ❤❤❤❤ (вообще-то она очень клёвая, но, как вы поняли, я ставлю пятёрки за внешность только мужьям и милоте)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (английская слишком томная и переигрывает, японская ок)
Механика - ❤❤❤ (страдаю, что у меня её нет, но и без неё жить можно; возможно, её время уже прошло)

Lucifer
Арт - ❤❤❤❤❤ (муж!!!!!)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤❤ (чуть напрягают английские эффекты, но в общем и целом очень круто, отдельный плюс за смену озвучки на эволюции, нравится)
Механика - ❤❤❤❤❤ (до сих пор желанный гость в контрольных билдах и лучший друг Сахи, а ещё с ним мемасить можно, а ещё очень крутая и уникальная эволюция)

Demon Commander Laura
Арт - ❤❤ (не очень люблю такой стиль)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (ничего особенного)
Механика - ❤❤❤ (ОТК Азазель, ОТП Азазель/Лаура, не забудем, не простим; сама по себе имеет ограниченное применение)

Urd
Арт - ❤❤❤❤ (ну неплохо)
Механика - ❤❤❤❤❤ (до сих пор актуальна)

Gabriel
Арт - ❤❤❤❤ (норм, но волосы странные)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (обычная)
Механика - (видела от силы полтора раза, очень слабая лега)

Moon Al-mi'raj
Арт - ❤❤❤❤ (хорошая, жду лидака)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤ (японская озвучка неожиданно выше среднего)
Механика - ❤❤❤❤ (вроде и худший Альберт, но она мне нравится, у меня её три штуки и гоняю в шторм хевене)

Merlin
Арт - ❤❤ (почему на альтарте у неё нормальные сиськи, а тут дыни какие-то; хотя у меня анимированная есть, выглядит хорошо)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (ну ок)
Механика - ❤❤❤❤ (не мастхэв в дишифт-колодах, но очень приятное дополнение, у меня три штуки есть, иногда всех гоняю; вот бы ещё не только спеллки тащила, тогда бы и в Дашке окопалась бы)

Witchcrafter Magisa
Арт - ❤❤ (плюсбалл за хорошую рисовку, а так выглядит не как крутая магичка, а как стриптизёрша на пилоне, вот чесслово, ещё и поза характерная)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤ (озвучка очень соответствует, угу, особенное шоу - всё с ней ясно; но под образ удачно подобрана, низко не ставлю)
Механика - (я не помню, чтобы видела её где-либо)

Crafty Warlock
Арт - ❤❤❤❤❤ (для очкарика очень хорош)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤❤ (англичанин переигрывает чутка, японец нормальный)
Механика - ❤❤❤ (хороший в аггрогрязи, не мастхэв и коварно может заблокировать стол сигилами, но я его гоняла и было ок)

Guardian Nun
Арт - ❤❤❤❤ (прикольная, увидела её и подумала, что Сив участвует, мне кажется, вполне в его вкусе; очень нравится эво-арт)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (обычная)
Механика - (я не помню, чтобы видела её где-то)

Gilgamesh
Арт - ❤❤❤❤ (не-эво чуь получше и вообще для мужа стрёмноват)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (брутальность, брутальность зашкаливает, ну не, не оч)
Механика - ❤❤❤ (Форте/Альберт/Зевс для бедных; ну хз)

Novice Trooper
Арт - ❤❤ (не нравится цветовая гамма и вообще не оч)
Механика - ❤❤❤❤❤ (рабочая лошадка аггросворда, была 3/2/2 штормом до того, как это стало Джульеттой, спасибо за закрытые дейлики за меч)

Demonic Sniper
Арт - ❤❤ (мне в ней не нравится абсолютно всё, но почему-то не на единицу, мб всё-таки лицо какое-то прикольное)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤❤ (японская лучше, английская немного ну не тот тембр взяли, но в целом прикольно)
Механика - (видела её только у искусственного идиота)

Midnight Vampire
Арт - ❤❤❤❤ (хорошая)
Эффекты/озвучка - ❤❤❤ (английская совсем фигня, японская получше, но в целом средне)
Механика - ❤❤ (вроде бы и хороша для аггромышек, но вроде бы и не мастхэв, надо будет поэкспериментировать)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума