Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 22:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Ment-- Кх, что? -- удивилась Цукико. -- Скажите мне, зачем Вы хотите пройти путь воина?
— Познать себя, познать жизнь, познать мир.
Небо- Скука. Ладно, возьму произведение госпожи Сонаты. Кстати, а вы только продаёте? У меня есть одна книга - «Почему лучше не рождаться», Теора Недоравила. Хотел бы продать.

Лок украл квест Плеса.
— Знаю о такой. — Ответила продавщица и тихонько добавила "ужасная книга..." — Если она в хорошем состоянии, мы можем купить её у вас за 50 румий.

Добавлено через 4 минуты
Arandor- Это случаем не та леди, которая содержит магазин "Синсея Анима"? Я как раз туда направлялся. Не покажешь дорогу? Заодно расскажешь про неё и про город, может новости какие слышал. Ты живешь где-то недалеко? А почему у отца не спросил о пути становления мужчиной? - эльф задавал вопросы по пути в магазин. если пацан согласился. если нет, то типа на месте
— Д-да, это она... Отец слишком занят своими делами. Он барон небольшого города на юге Лайтии. Хотел чтобы я учился в таком большом городе как Кальвад. Говорит, что мне это на пользу будет. Поэтому живем раздельно, за мной Джоле присматривает, наш дворецкий. Он, кстати, наверное волнуется за меня. Не хочет чтобы я гулял по городу сам. И леди Цинерарию он почему-то недолюбливает. Дурак...

Saraba вне форума