У Коши как всегда, гениальность лезет внезапно на ночь глядя, надо было спать ложиться.
Меня задрало люто-бешено, что у меня отстойная коллекция для дракона и из-за этого я не могу нормально закрывать дейлики. И я долго мучилась выбором между сивиллкой и Форточкой. Первая используется в 146% колод, вторая может зайти для аггро, которое обойдётся и без сивиллки, но оно в такой глубокой жопе меты, что вряд ли это сильно улучшит мои позиции. Изучив ситуацию, я поняла, что для валет-рампа мне придётся крафтить поменьше карт, чем для шторм-рампа, запилила трёх сивилл и подвезла себе валет-дракона.

К моему удивлению, валет-пак леса оказался меньше валет-пака дракона (например, лес обходится двумя бахичами, а дракон гоняет трёх), но думаю, что на дейлики мне и этого хватит, мб неоптимально, но в целом выглядит прилично. Мб подвезу звёздного феникса и третьего бахича, но это уже следующим этапом. Следующую партию пыли планируется подвезти в хевен, теперь он у меня оказался на дне - с выпадением лег всё не так печально, как у дракона, но вот кой-какие голды запилить надо.
Угораю с себя, сц. Запилила одну из самых дорогих колод игры, ЧТОБЫ ЗАКРЫВАТЬ ДЕЙЛИКИ.
P.S. Срезала одну Эйлу и одну Юнику ради двух драгунш с косой, но влом уже новый деклист сейчас грузить, поверьте на слово.