Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 07:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Мир перед глазами Айяно изменился. Улица, на которой они остановились, была преисполнена многочисленными душами проходивших мимо людей. Как и в случае с разговаривавшим с ней парнем, они были преимущественно серых оттенков. Сам же он несколько испугался неожиданному появлению маски на лице мико, но в ответ проговорил лишь что-то вроде "п-прикольно..."
SiverfaleРеван, если начнётся рукопашная, есть какие-либо ограничения для стрельбы из арбалета? Или можно спокойно перезарядиться и выстрелить в упор?
Можно.
Arandor- Если недолюбливает, то значит есть на то причины. А где сейчас Джоле? Видимо ты не очень послушный мальчик, раз гуляешь в одиночку.
— ... Наверное, дома. Или ищет меня. Не знаю, мне всё-равно. Я уже взрослый и город знаю лучше него, так что не потеряюсь.
Пока они разговаривали, эльф и мальчишка добрались до магазина.
Ment-- И... Много ты узнаешь, если сейчас умрёшь? Я вот иду по этому пути... Потому что так завещал Мунешиге. Потому что нужно стать лучше и сделать лучше мир. Потому что всегда есть люди, которым нужна помощь. Если бы я насмерть сражалась со всеми подряд просто так, далеко бы я ушла? Смогла ли помочь... Ну хоть кому-нибудь? Это ведь не игрушки.
-- Я забыла... Меня зовут Цукико Симидзу. И я хотела сказать, что тот человек, у которого я училась, его зовут Рио Накамура. И он невероятен! Честное слово, он может отрезать комару нос, так, что остальная часть комара будет целой! И даже с ним мы не всегда тренировались с настоящими катанами. Он был точным и аккуратным. И он не позволял мне его поранить, и никогда серьёзно не ранил меня сам. Но... Ты понимаешь, что я хочу сказать? Мы же так не умеем... Хотя я на самом деле не знаю насчёт тебя.
— Я... — У девушки не нашлось подходящих слов для этой ситуации.
— Глупое дитя. — В разговор вмешался мужчина в маске, до того не проронивший ни слова. — Ты говоришь, что воинское искусство не игрушки, но твои размышления это не более, чем наивные мечты глупого ребенка. Почему, как ты думаешь, оружие, что ты носишь с собой было выковано с острым лезвием? Почему техники, которым обучил тебя твой мастер столь опасны? Воин — это меч, а предназначение у меча одно — убивать других. Если человек желает помочь окружающим, он становится лекарем, учителем или же политиком. Все беды человека от болезней, глупости и несправедливости. Воин не решает этих проблем, он может лишь помочь одной из сторон конфликта устранить их последствия. Те, кто ступают на этот путь для того, чтобы "помогать другим" либо глупцы либо лжецы. Кто ты?
Ple-SenНайс. А что насчёт работки?
Работа была несложной, но очень рутинной. Каких либо специальных навыков или знаний не требовалось, поэтому влиться в рабочий процесс было достаточно просто. Как Аларии объяснил менеджер, многие люди из глубинок приезжают сюда подзаработать и многие выбирают эту должность именно по этим причинам.
HeroistЕще немного поболтав с новыми знакомыми, Селиад распрощался с ними и направился на Цирконскую улицу. Там он надеялся забежать в здание местной газеты, приобрести свежий выпуск, чтобы хотя бы иметь примерное представление о новостях в городе. После выпивки на душе у него стало тепло и хорошо и он даже начал было напевать старую песенку, но вовремя опомнился, а то местные могли его еще не так понять.
-10 румий
+98 выпуск хроник

В небо!
Заявление сделанное дочерью генерального директора компании Реймфорд, Гайлардии Реймфорд, шокировало многих предпринимателей, мечтателей и фанатов техники. Проект, за разработку которого взялась эта компания представляет собой ничто иное как воздушный корабль! Некогда людям удалось покорить землю, а затем и море, но неужели пришла пора сделать небо доменом человека? Представители компании Реймфорд не разглашают многих деталей проекта, но уже известно, что двигатели этих кораблей будут работать на модифицированных алаитских кристаллах и рафинированной смеси из красного и голубого эриниуна.
Завершение разработки рабочего прототипа первого воздушного корабля специалисты компании предполагают на лето 768-го года.

“Осенние Листья” снова в империи
Преступная организация “Осенние Листья” вновь объявилась на территории Реймийской Империи. В прошлом стражам порядка удалось ликвидировать членов этой группировки и пресечь её активность в пределах границ империи, однако до тех пор пока лидер организации, Ванир Гессендарк, жив, они никогда не будут разгромлены до конца.
Напомним, что Белиадский аристократ добился большого влияния и сколотил целое состояние на постоянных вооруженных конфликтах, которые имели место быть на южной стороне средиземного моря с древних времен и которые продолжались по сей день. Он торговал оружием, информацией, предоставлял услуги наемных армий и профессиональных убийц. В 750-м году Ванир Гессендарк начал промышлять работорговлей, что впоследствии стало основным источником дохода “Осенних Листьев”.
Редакция “Реймийских Хроник” просит читателей проявлять осторожность, не связываться с подозрительными людьми и избегать безлюдных улиц.

Император в отставке
Император Реймийской Империи Оливий Лапис Рейм принял финальное решение отстраниться от государственной деятельности и оставил должность руководителя правительством своей жене, императрице Лиатрис. Чем император будет заниматься теперь неизвестно, он предпочитает проводить время вдали от глаз нашего издания.

Saraba вне форума