MARxLENin;104515Прохожу в первый раз, версия 1.5
Гы! А я достал Посох Преисподней на острове, его охраняли костяные драконы, которые с удовольствием присоединились к моему чйрному параду. А вот как превратить академию (захватил первую на западе) в некрополис? В данный момент мне угрожает нехилая армия магов, съ...мотаться не успеваю, срочно нужен некрополис.
Кто не может отбить вторжение на родной остров? Я дал магу захватить обитель, затем он пошёл на некрополис, оставив гарнизон пустым (?почему-то), Изабель захватывает обитель и ждёт, когда маг с уставшей от двух осад армией вернётся, осаду отбить легко.
Этот посох не считается. Чтобы проклинать города, надо захватить все города магов. После проклятия первого(последнего захваченного) города сразу становится легче. Прибывающие маги уже не так сильны.
У меня Изабель бегала рядом с Маркелом и собирала добычу, чтобы ненароком её не завалили. Потом посадил её в монастырь. Ей же отдавал присоединившихся драконов. У меня маги тоже захватывали мои города. Это не очень страшно, хоть и не желательно. После достижения предела развития и изучения всех необходимых заклинаний взял у Изабели драконов и пошёл на выход, не обращая на магов внимания.