Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 09:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Mentа потом зашла в Реймфорд и попросила их улучшить катану (которая 120 урона, на +1), если это можно сделать быстро, до отправления.
Катана -> Катана +1 (Нихонская сталь)
Урон: 120 -> 150
Сила: 15 -> 14
Крит: 0% -> 5%

Arandor- Ты не можешь оставить, а я могу, - спокойно ответил эльф. - Я не собираюсь срывать из-за тебя задание. И да, командир должен иметь холодную голову и стальные нервы, а ты под это описание не подходишь. Как ты собрался командовать людьми, когда даже не можешь совладать со своими эмоциями? Если ты хочешь в будущем стать хорошим лидером, то тебе нужно научиться быть им. Я мог бы тебя обучить основам этого дела, но для этого тебе лучше опустить меч и пойти с нами в гостиницу, где нас уже заждались. Что скажешь?
— Ка... — Белиадский дворянин, казалось, хотел что-то возразить, но вовремя остановил себя. — Ха-ха-ха! — Он рассмеялся и похлопал Халмелдира по плечу. — Отличный ответ! Превосходная реакция! Ты не поддался ни на одну из моих провокаций, сохранил трезвость ума и правильно расставил приоритеты. Благодаря моим действиям у нас появилась подходящая кандидатура на роль лидера. — Он ещё раз хлопнул эльфа по плечу. — Так держать. — А после покинул помещение.

Saraba вне форума