Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 19:14
^
Fragment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Сегодня впервые взял пятюню на арене, наконец-то, ура! За руну причём, оф олл. Среди вариантов были кровь и хэвен, но за кровь я наигрался в ранкед, а за хэвен прошёл предыдущий ран (3 победы).

Вот такая колода была:

Выглядит довольно неуклюже, ни сигилов, ни спеллов толком нет, не пойми что. Однако оказалась неожиданно хороша.

Стелла тянула только Касторов и Скорпиусов, но и они оказались вполне полезны - первый каждый раз долго торчал на доске благодаря своему эффекту, второй сносил жирные варды. Лайтнинг лансерки обеспечивали преимущество в эво трейдах. Абоминация была в основном хорошим блефом, но в одной игре почти удалось прокнуть её, с помощью Мелви, на следующий ход Сноу, и оппонент был вынужден в срочном порядке тратить свой последний эволв и убить об абоминацию фолловера, так как контроль доски был за мной, а ремувалов у него походу не было.

Настоящим винконом оказался Эразм. В трёх играх из пяти я выводил его на 9-ый ход, и после этого бои быстро заканчивались, поскольку контроль оппонентам было уже не перехватить.

Последняя игра:

Специально не стал играть Мелви чтобы ограничить противнику возможности и это сработало - тот не смог зачистить доску и Эразм его добил.

В награду получил 2 Старфорджед пака и 200 рупий, но ничего хорошего не вытащил к сожалению.
Fragment вне форума