Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 08:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Последовав за маркизом, вторая группа вскоре оказалась на железнодорожной станции Кальвада. На одном из путей стоял частный состав, принадлежавший Делирию.

— Добро пожаловать, господин Белринг, уважаемые. — Девушка, которая вышла встречать прибывших, с элегантностью в движениях, поклонилась. — Будьте уверены, к вашему прибытию всё уже было подготовлено. — Она была представлена как правая рука маркиза и, к удивлению некоторых, выполняла обязанности секретаря, горничной и телохранителя. — Пожалуйста, наслаждайтесь этой поездкой.
Поездка на роскошном поезде маркиза заняла около 8 часов, после чего группа прибыла в Эрен. К сожалению, времени насладиться всеми возможностями, что предлагал этот город, не было. Делирий А. Белринг отчетливо дал понять, что позволит отлучиться лишь по важным делам.

На станции Эрена, группу встретил молодой человек.

— Здравствуйте, отец. — Маркиз приобнял сына. — Надеюсь, вы провели этот путь в комфорте.
— Разумеется. — Разочарованный взгляд Белринга ненадолго остановился на энхансере на руке парня, но после принял обычно-серьезное выражение. — Представь себя.
— Конечно. — Сын маркиза обратился ко всем присутствовавшим. — Фивер А. Белринг, рад знакомству! Позвольте мне показать вам горо...
— У нас нет на это времени. — Прервал маркиз. — Мы идем в порт.

В порту группу наёмников ждал сюрприз. Корабль, на котором им предстоит начать свое путешествие, представлял собой великолепие судопроизводства империи и гениальность зарекомендовавшей себя столетия назад компании "Верфи Рейма". Он был эстетически красив и радовал глаз, предоставлял своим пассажирам высокий уровень комфорта, но и отличался превосходными боевыми характеристиками.
— Красавица, правда? — Спустившийся по трапу мужчина приказал своим подчиненным забрать пассажиров. Минутой спустя все оказались на палубе корабля. — Я рад приветствовать вас на борту "Астры".

— Этот корабль...
— Сайрос, тебе следует сначала представить себя, а уже потом корабль. — Маркиз в сопровождении Селии прошел мимо мужчины и вскоре растворился в одном из внутренних помещений.
— Ха-ха. Меня зовут Сайрос Ринд, я капитан этого корабля. Буду рад показать вам ваши каюты и устроить маленькую экскурсию, но прежде этого, рекомендую вам обменять деньги. Люди юга любят золото и серебро, а потому бумажные румии у них не в почете.

Saraba вне форума