Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 14:13
^
Ment

📖
Re: Реймийская Империя

— Хм! — Государственный служащий высокомерно хмыкнул и с недоверием осмотрел прибывших. — Меня зовут Кастор Л. Целен, я буду куратором вашего задания... Следуйте за мной.
Через сорок минут пешей ходьбы наёмники наконец-то добрались до старого дворца, некогда принадлежавшего Рейсену Рейму. Этот район города пустовал и было очевидно, что никто не хотел селиться возле дворца, которого многие называли проклятым.
— Значит так! — Когда группа оказалась у высоких дверей дворца, чиновник командно заговорил. — Слушайте меня внимательно... Я не знаю, что сделал этот эльф для того, чтобы получить разрешение на эту миссию, но вы должны понимать, что это это неправильно. Этому дворцу сотни лет! И чтобы спустя это время первыми, кто ступит по священным чертогам империи была группка никому неизвестных и некомпетентных наёмников из ниоткуда... Это по меньшей мере возмутительно. Поэтому первое и самое главное: ничего не сломайте!!! Понятно? Я ещё раз повторю: НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ К ДРАГОЦЕННЫМ ПАМЯТНИКАМ ИСТОРИИ ИМПЕРИИ. То, что находится за этими дверями, ценнее ваших жизней в десятки, нет, в сотни раз! Ясно? Вы меня поняли?
Цукико была бесконечно рада, что получила, наконец, дело. Хотя за эти несколько часов она не слишком успела развеяться, да и толком ни с кем не познакомилась (если только с ней не заговаривал кто другой). Смотрела на пейзажи или читала книгу про Юбина...
Теперь она несколько растерялась. Как бы ни были ценны памятники истории, вряд ли они могут стоить чьих-то жизней. Разумеется, если это памятники только истории, а не духа. Но спорить с Кастором она не стала и просто кивнула головой. Его мнение она поняла.
Да, будут. Пока вы ехали сюда, мне удалось добиться внесения некоторых изменений в ваше задание.
"Ой. Надеюсь, они знают, что делают..." Цукико глядела на чиновника вопросительно.
Ment вне форума