Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 14:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Morning- Эй ты, - мико окликнула чиновника. - Это место способно поглотить человеческий дух без остатка. Какова его история?
— Здесь жил Рейсен Рейм, сын Эйрина Рейма, второй император Реймийской Империи, превосходный политик и могущественный чародей. Находясь в этом дворце, он руководил невероятно большим количеством людей, желая сделать империю как можно лучше и величественнее. Этот дворец был... — Монолог чиновника описывающий истории империи с исключительно положительной точки зрения растянулся на долгие минуты. — Пока его наконец не решили закрыть и оставить в покое на долгие века до тех пор Пока не явились... Вы.
"Ой. Надеюсь, они знают, что делают..." Цукико глядела на чиновника вопросительно.
— Хм. Я решил, что отправлять группу сомнительных личностей вроде вас во дворец очень рискованно, поэтому я настоял на том, чтобы отправиться внутрь вместе с вами. Как вы можете догадаться, мое благоразумное решение было одобрено. Иными словами, главным отличием от того, что вы могли слышать от эльфа, станет то, что помимо вашей основной миссии вам будет необходимо обеспечить мою безопасность, пока вы, нет, мы будем заниматься исследованием дворца.
/ Таймскипа, выходит, не было? Эх, а я книгами обложился. /
Ах да. Можете написать кто чем был занят, пока ехали. Добавлю бонусов, но обязательно до входа во дворец.

Saraba вне форума