Zawulon Red-Gunnar-Galtran lose LuckyF Blue-Kyrre-Isra, Mini-Nosta 147
Пришел Галтран, но обьектов на золото в подземке не раздали. Соответственно первую неделю бегал 4 героями и темп был низким. Галтран получил землю и логу, но дороги были ужасные и я только на 2-й неделе убил Инферно, там взял консу 2-ку и взял сапоги на скорость. Стало лучше, разбился, взял на респе болота шубу и побежал в трежу. В треже дали КЗ и несколько ангелов и уток. Дальше побежал в трежу Инферно, там отчаянно искал воздушньый контроль, поскольку у оппа на треже видел Клондайк. Но я не успел, опп прибежал с контролем и я засел в замке с слабее армией и статами. Опп помиловал и побежал отжимать болото. Я надеясь на удачу взял последнюю коробку к которой норм дотягивался с Инферно-респа, там дали весь 5-й. Решил не сдаваться, собрал Клондайк с 2 утоп, 3 уликов и 2 конс на треже оппа, потом собирал улики у себя, брал консы и утопы надеясь на альянс. Но альянс собрать не получилось, не хватило шапки и щита. Соответственно на меня прыгнул Исра и без шансов под АОТД+КШ, хотя армия была не слишком слабее.
Спасибо за игру!