Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 00:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Циний вернулся к основной группе и спросил всех присутствующих о том, что с ними приключилось до того, как они оказались в этом помещении.
-Этот дворец, очевидно, стал пристанищем для большого зла и был запечатан от этого мира множество лет назад. -отвечая на вопрос священника, вернулся к остальным Селиад. -Зайдя внутрь, мы переместились в новое измерение - некий барьер, который видимо не позволял нам проникнуть во дворец. Двери в комнаты содержали в себе испытание, боем ли или разумом, пройдя которые возможно было добраться до хранителя барьера. Одержав над ним победу, мы разрушили то измерение и наконец прорвались во дворец. Я не знаю, действует ли еще основная печать или хоть какая-то защита, но раз уж мы оказались здесь, предполагать можно самое худшее.
- У меня для вас плохие, но не неожиданные новости, - произнесла она, обратившись к группе. - То зло, что я ощутила на улице, не идет ни в какое сравнение с тем, что находится внутри. По-хорошему, этот дворец стоило бы сровнять с землей усилиями батареи самых разрушительных заклинателей, но и это бы не дало никаких гарантий.
-Можно было догадаться. -задумался воин. -Выходит, даже занявшись исследованием замка, нам все-равно придется вступить в битву с местными силами, и лучший способ выполнить задание и остаться в живых - попытаться уничтожить их "источник"?
- Похоже, что твои хозяева отправили тебя вслепую вместе с нами как расходник.
-Я вот чего не понимаю. Если мы все здесь поляжем, некому будет передать информацию об опасности этого места. А если до нас нет дела, выходит... власти планируют использовать силы дворца ради каких-то своих целей, не иначе.