Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 16:43
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Реймийская Империя

— Как это понимать, Сайрос? — Спросил он после того как капитан и остальные вышли на палубу корабля. — Чем занимались твои моряки и ты сам, что не заметили приближения неопознанных кораблей со всех сторон?
Корабли действительно не имели никаких опознавательных знаков.
— Это... — У Сайроса не нашлось, что ответить.
Я не понял? Где помощники капитана/матросы, которые должны вахту стоять? Пати в бассейне устроили?

- Б*ять! Как так то?! Матросов что должны были быть на вахте нужно как минимум выпороть, как максимум сбросить за борт.
Предлагаю поворачивать на юго-запад или юго-восток и плыть вперёд. По возможности, стрелять по кораблям. Но не уверен, что дальности хватит. У одного борта пусть дежурит медик, а у другого я. Будем хилять матросов, в случае надобности.
Согласен.
— Трудно сказать, — капитан пожал плечами, — возможно, нам стоит их принять и уже после решить, что делать дальше. В крайнем случае можем попробовать рвануть вперед, надеясь что их пушки нас не потопят. Наш корабль должен быть быстрее.
- Если Циклоп откажется пропустить нас, то его нужно будет убить на месте. А потом уже рвать вперёд, - Курат покачал головой. - Как же слаба их вера, если они боятся что один человек способен её опровергнуть.

Добавлено через 3 минуты
Видели этого хитрого Ревана? Как он ловко убрал меня с палубы, чтобы я корабли не заметил.
Ну что, Небок, тикаем или как?
Мочим Циклопа, если он сильно бузить будет, а потом уже тикаем. Но у твоего перса наверное с этим проблемы будут.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума