Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 19:03
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Реймийская Империя

Лол. Ну это уж пусть твой персонаж такое делает.
Отличный план же))
Я бы тоже предпочёл просто свалить, решили ведь с ними поговорить. Насчёт морского сражения тут какой момент. Я не думаю, что солдаты будут так уж готовы палить по кораблю со своим командиром, так что непосредственный отрыв от них будет проще. Вот сама битва на корабле - хз. Но численное преимущество на нашей стороне. Но решают неписи, разумеется.
Они бы просто так не поднялись на судно не будь у них какого-нибудь убер мага или воина, способного убить весь экипаж.
/ С чего бы? Волна действует по линии в сторону от кастера. Мы встанет позади и всё.
Если ты боишься, что весь дворец сломается -- ну так надо определить стену, которая не является несущей и всё. Понятно, что если там какая арка или колонна явно поддерживает потолок, то расшатывать это нельзя.
А так... Ну, в крайнем случае разрушится помещение за дверью. Но не страшно, у нас ещё два таких же будет. /
Ты у Ревана уточни на счёт этой волны.

Добавлено через 55 секунд
Хитрый Реван— Клянусь перед Господом, мы ничего не сделаем вашему кораблю или его экипажу, если вы мирно выполните все наши условия.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума