Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 18:37
^
Ple-Sen

📖
Re: Реймийская Империя

Посмотри на этих муденей. У адмирала и рыцаря хп за 700, плюс у рыцаря доспехи минимум на -50% урона + щит. Двуручка у адмирала отмаксена. У рыцаря одноручка отмаксена. Мудак в шляпе с кучей умелок типа Ментовских на кучу урона. Священник лечит и ресает. Минимум три трупа с нашей стороны.
У нас персонажи не лохи и тоже есть ресалки, так что не факт. Хотя Селия явный труп. А священник должен быстро умереть, так как дракониха с тылу зайдёт.
А я не хочу гарантированно терять хороших неписей в самом начала (тем более самому умирать).
Менее гарантированно (скорее, фоддер потеряем). А вот потеря ключевого непися, Берлинга, практически гарантирована.
Но если хочешь сражаться, то давай. А то я один раз уже обосрался с решением. Если много умрёт или умрём сами, то обижаться не буду. Это не к тому что ты обижался и ныл, просто говорю чтобы не подумал чего. И ещё, там у нас Арандор где-то есть...
Не столько хочу сражаться, сколько не хочу рисковать в кое-каких моментах. Они же не совсем идиоты, чтобы считать, будто мы не выстрелим по лодке, когда отказываемся от их предложения. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.

Реван, мы можем отвести Белринга в безопасное место, а потом попросить их свалить? Или тут одно из двух?
Ple-Sen вне форума