Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 05:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

С другой стороны, можно предположить, что император так строил эту комнату, чтобы пройти дальше можно было с помощью жертв людей с конкретными качествами
Не, ребят, ну это точно перебор. Просто в плане сложности, да и не имеет смысла.
А по поводу дракона, я все еще не понял почему вы решили что там нужен язык/голова. Может, не увидел сообщения...

чинушу сажать на стул
Не надо убивать чинушу. Я хочу чтобы мы дожили до конца и он потом отправил выживших в тюрьму. Вообще это было бы атмосферным завершением квеста. Но, к сожалению, скорее всего мы все просто помрем во дворце, эх.

(далее подразумевается, что про манипуляции с черепом и драконом кто-то сказал, потому что сам Селиад до этого не додумался бы )
-Ну, хорошо, допустим, мы определились с жертвой. -он бросил взгляд на недвижимое тело Тристана. -Но вырезать ему глаза этим ржавым ножом и язык... Может его душа и не здесь, но наверняка он что-то чувствует, черт возьми! Тем более, поддерживать в нем жизнь в этот момент.
Даркириец потер лоб и еще раз посмотрел на устройства для пыток. Одно дело когда людей оперировали ради их же блага. Но это были пытки, причем одни из самых жестоких, в прямом смысле слова. -Хорошо. Если кто-то желает провернуть этот... эксперимент, действуйте. Но он должен быть жив для подношения ладоней, в любом случае. Это главное.