Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 10:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Нэйра ДрейкЭльфийка решила внимательно рассмотреть постамент, который она рассматривала ранее, чтобы изучить, сколько в нем отверстий. И подойдут ли по форме в них камни, полученные жертвой отца Циния.
Камни совершенно не подходили для вырезов сделанных на постаменте. Они были тонкими и совсем неглубокими.
Ple-Sen- Поздравляю, мистер Белринг, - танарсийка невесело улыбнулась, - вы ещё не достигли пункта своего назначения, но это путешествие уже пошатнуло мою веру.
— Путешествие по миру, достижение каких-либо целей и преодоление различных преград на пути к этому это, в первую очередь, опыт, открывающий глаза на многие вещи в жизни. Я рад, что случившееся позволило вам пересмотреть свое отношение к вере.
ArandorПосле случившегося, Халмелдир подошел к Берлингу.
- Вы не передумали на счет путешествия? Если эти фанатики знают куда мы направляемся, то нас либо будут ждать по прибытию или же на обратном пути.
— Мы так или иначе рискуем с ними столкнуться, даже если решим возвращаться прямо сейчас. По правде говоря, я рассчитывал на такое отношение со стороны Танарсиса к этой экспедиции, но никак не мог ожидать, что наш корабль попадет в окружение. Отвечая на ваш вопрос, нет, я не передумал.

Saraba вне форума