Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 00:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Реймийская Империя

Morning- Как бы ты распределил эти камни, господин Целен? - проворковала жрица, нежно. хоть и с отвращением, обняв чиновника за плечи. - Ты ведь такой умный, и ты наверняка знаешь что-то, что помогло бы нам понять ход мысли императора. Ведь иначе мы отсюда не выберемся, и либо умрем голодной смертью, либо перебьем друг друга.
Чиновник с какой-то брезгливостью в глазах отринул руки мико от себя. — Почему ты решила спросить меня? — Даже в такой ситуации он сумел остаться самим собой. — Разве это не ваша, компетентных наёмников, работа? — Он вновь съязвил и перевел взгляд на Селиада, напоминая таким образом им обоим о их беседе до входа во дворец. Он хмыкнул и наконец ответил на вопрос, заданный жрицей. — Хм. Пока я могу лишь предположить, что камни и отверстия в скульптурах связаны с написанным на обелиске. Начнем с того, что названия регионов империи выгравированные на нем не имеют никакого отношения к тексту под ними. Что бы это могло значить? Вполне возможно, что здесь речь идет о сторонах света, хотя я могу ошибаться. Сама же тематика надписей на камнях очень тесно связана с теми видениями, которые нам довелось увидеть при входе во дворец. Это всё. В настоящий момент что либо добавить по этой загадке мне нечего.

Saraba вне форума