Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реймийская Империя
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 13:23
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Реймийская Империя

уведомил присутствующих о том, что с сегодняшнего дня Лариан Геспер станет членом его экспедиции.
— Возрадуйтесь, дворняги, ибо вам повезло идти одной дорогой с лучезарным Ларианом Геспером! — Сказавшим это, очевидно, был сын герцога а не маркиз.
Отлично. Теперь помимо Циклопа, нас еще захотят потопить сраные рыцари. Вангую пиратов и еще кого-нибудь.

Добавлено через 7 минут
Пока Кастол Л. Целен обдумывал слова Ливии, эльфийка обратилась к Цукико, Айяно и Трие:
- Не сочтите мое предложение оскробительным или навязчивым, но последние события показали насколько опасно и затруднительно наше положение. Но вы трое продемонстрировали себя очень важными членами отряда. Больше всех я переживала за Вас, Цукико. Вы были так изранены. Если бы не своевременная помощь госпожи Трии, сложно представить во что могли вылиться эти ранения. Также немаловажную роль сыграл барьер, созданный госпожой Айяно, без него этот призрак мог разнести нас в клочья! Поэтому я предлагаю вам троим взять по две пилюли из порошка пантов, на случай, если начнется очередной бой, к которому мы можем оказаться не подготовленными. Я знаю, это мелочь, но она вполне способна сыграть важную роль в нашу с Вами пользу. Мне будет очень прииятно, если Вы не сочтете мое предложение оскорбительным и примите его.
- Благодарю, - Триа неловко протянула руку и взяла предложенное. Эта рыжеволосая девушка ей сразу понравилась, как только Триа её увидела. А после того что дрейерийка увидела в бою и этой щедрости, ей и вовсе дыхание перехватило.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума