А, вот ещё что. В версии Кастора непонятно, в какой круг пихать какие камни. Смысла два у видений, окей, я это уже говорил.
Но я полагал, что эти смыслы распределяются чётко по внешнему/внутреннему кругу. В порядке выдачи, очевидно. Иначе их можно переставлять местами как угодно. В текущем виде версию Кастора вообще реализовать нельзя, увы. Если только порядок не имеет значения, но вряд ли.
-- Хорошо. Смысла у каждого видения, кроме первого, два. Но ведь... Нельзя ведь как угодно их менять порядком, камни, когда вставляешь их в статуи? Я думаю, что на порядок должно указывать, в каком комплекте нам выдали камень. Третий комплект состоит только из "ничто". Он в середине. Маленький круг статуй тогда -- второй комплект. Это Проклятие, Правила, Власть, Время. Большой круг -- первый комплект. Смерть, ужас, похоть, отчаяние. И тогда, касательно видений... Они либо содержат по два смысла из разных комплектов. Либо каждое только одному, -- нихонка несколько запуталась от длинной речи. -- Я права?