Kamikaze;104916Без рейтинга многие не будут участвовать. Так что выход один - СЧИТАТЬ РЕЙТИНГ.
Просто можно в итоге разбивать на два вида турниры, а следовательно и рейтинг. Типа турниры большого шлема. И отдельный рейтинг за них.

Мы и так в рейтингах путаемся по куче различных систем куча табличек + клановый + по разным версиям игры в героях. Изначально предполагалось что рейтингов у игрока в героев может быть максимум 6 !!

По каждой из версий в героев + универсал. Это по оффу. Ну еще можно добавить сюда рейтинги за он-лайн по пяти версиям и универсал. Это уже 12. А теперь ты предлагаешь утроить эту цифру

Еще и учитывать рейтинги за турниры маленького, среднего и большого шлема

А если по шлему за это

Шутка

Добавлено через 8 минут
Alex_R;104918Нет я всёже поддерживаю изначальную точку зрения организаторов ... делить турниры на официальные и неофициальные ...
Да все эту точку зрения поддерживают, что делить на официальные и неофициальные. Тока вот насчет рейтинга по ним VDV_forever туманно выразился, Kyle его поддержал. Но я например знаю точку зрения Alex Panka, AmberSolera и она не такая - а они разве тоже не организаторы. И пока еще не знаю точки зрения Alana. Так что не нада говорить что за неначисление рейтинга за неофициал высказываются абсолютно все организаторы. Называйте конкретно имена - чтоб страна знала своих героев

PS. Официал и неофициал отличаются тем что на неофициале для рейтинга нужен обязательно кворум. Можно еще предложить за неофициалы не считать клановый рейтинг. С этим я могу согласиться запросто.
Добавлено через 1 минуту
AmberSoler;104977Имхо, критерий только один - интерес игроков к турниру.
Как решить вопрос:
1. За все официальные турниры начислять рейтинг по определению.
2. Неофициальные турниры, собравшие кворум, считать официальными.
Все. Нет никаких проблем. 
Голосую ЗА это предложение.
Добавлено через 4 минуты
AlexeyPank;104992А чтоб не получилось, что за слабый неофицал дадут рейтинга больше - надо менять систему рейтинга. Сейчас прорабатываю новый вриант бонуса за силу турнира, может быть интересно.
Вах, неутомимый вы наш

Ну, попробуйте. И наверно давайте уже по каждой новой предложенной системе пересчитывать все таблички с рейтингами за турнир Канигема, чтобы сразу можно было на реальных примерах смотреть как ведет себя новая система и в какую сторону дает отклонения от существующих.