Я думаю, что все головы просто считаются как абилки или доп. оружие рыцаря смерти, и нужно его уничтожить как можно скорее. Это если смотреть по схеме, там ведь только клетки рыцаря и скелетов, то есть атаковать будем именно рыцаря. В любом случае цель для аоешки/очищения (кстати Реван сказал, что восстановить дух я могу только поспав)))).
Доверяю вам свои ходы, потому что не уверен, что завтра смогу зайти с утра. Могу лишь попросить хорошо подумать, стоит ли кидать оковы, потому что и правда не факт, что они пройдут по головам. Барьер думаю вообще здесь юзлесс, они ведь смогут стрелять энивей. Я считаю надо рыцаря завалить как можно скорее Аргатой или Цукикой, если у него нет неприятных резистов. Но если Цукико заскочит, ее могут окружить и генгбенгнуть.
Ливия парализована
Ну это конечно анлаки. Мб Цукико могла бы на нее юзнуть клинс, если он у нас еще остался (и надеяться, что магичку не покрошат скелеты), но если Ливия промажет Аргатой, то будет антифанчик.
Добавлено через 10 минут
Короче ганбатте! Главное победить и постараться никем больше не рипнуться, потому что чувствую что на Кастора может быть придется потратить экстракт.