Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ( Герой - Вор ) в Heroes 4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 22:39
^
Пандора

📖
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ( Герой - Вор ) в Heroes 4

Я Вам просто ответил, что манну легче всего получить именно в замке Хаоса И про все Ваши раз, два, три речи не было и в помине
ЗЫ Дальше дескутировать нет смысла, Ведь Вы написаль волшебное и (.........) слово ИМХО. Как оно часто стало встречаться на Форуме (((

Леший, желаете перейти на ВЫ, извольте. Вы "просто ответили, что манну легче всего получить именно в замке Хаоса", а я Вам просто ответила, по каким причинам (раз, два, три) ее лучше всего и не получать. Вихрь энергии, конечно, вещь для мага. Но позвольте, вор изначально имеет меньше манны, нежели маг, и так будет усегда. Да и сам Вихрь не панацея, т.к. повышает ее лишь временно.

Зачем вору быть волшебником?

Вот и я о чем. А главное, что желаемый бонус от магии Хаоса (+ 20% урона от огненных заклов) получить будет трудно, т.к. добыть магию, а тем более именно эту проблемно. Тут же есть другой абсолютно ненапряжный, но не менее здравый, вариант - делать Следопыта. +10% к стрельбе. При этом герой прокачивает бой, защиту от магии и уж теперь точно может слоняться один по карте.
Успеет ли игрок его прокачать (если учесть, что вор не основной герой), это уже другой вопрос. Здесь зависит и от карты, и от ситуации в целом.
Пандора вне форума