Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 16:37
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

De_Luxeа так выходит что он захотел то и епнул в середине турнира
Долгие переговоры, обсуждалки, голосовалки и т.д. это для официальных ХВ-турниров, там всё это и нужно и уместно. А для фановских экспериментальных турниров (у меня почти все такие) нет смысла откладывать нововведения в долгий ящик, нужно просто брать и внедрять. По результатам сбора фидбека корректировать траекторию полета.

Это я к тому, что аргумент "нельзя менять правила в середине турнира" в данном случае силы не имеет. Можно и нужно. Ибо ждать еще год для проведения изменений в правилах - а смысл ? Через год такая же дискуссия будет. Пусть лучше сейчас.

Пример - вопрос быстрых дорог на зеркалках интересовал меня давно, но вразумительного ответа мне никто не давал. А стоило пихнуть их в турнир - сразу всплыла грамотная аргументация "почему нельзя так". Если бы не всплыла - стали бы играть быстрые дороги, вырабатывая сию аргументацию путем набивания шишек.

По поводу копания героев грамотной аргументации я не увидел, поэтому будем набивать шишки, или пока не появится аргументация "почему нельзя так" или пока не придет понимание "почему нужно так".